Vereinsausflug in die Freiberge 25. / 26.08.18

Liebe Vereinsmitglieder

Wir möchten auch in diesem Jahr wieder mit euch in den Jura fahren. Dieses Wochenende ist für Jedermann/Frau, Partner und Kinder. Alle sind herzlich willkommen. Wir werden das Programm anpassen, sofern es gewünscht wird, damit jedes Familienmitglied aus seine Kosten kommt.

Datum: 25./26. August 2018

Wo: Hotel de la Balance, Laurence Jabbour, 2345 Les Breuleux

Treffpunkt: Raststätte Münsingen, 8.30 Uhr für Kaffee

Abfahrt: 9.00 Uhr Raststätte Münsingen

Kosten Hotel: 2-Bett-Zimmer mit Bad p.Person CHF 73.-  /  4-Bett-Zimmer mit Bad p.P. CHF 61.50

Kosten Pferd: Boxe Fr. 30.00 mit Heu und Stroh (muss selber gemistet werden)

Taxe pro Tag: CHF 2.- + evt. Reittaxe

Anmeldung: bis 16.06.2018 bei Lea Spring  076 200 36 73

Programm: Ankunft ca 11.00 Uhr damit wir genug Zeit haben die Pferde zu versorgen und die Zimmer zu beziehen. Am Mittag werden wir einen kleinen Imbiss im Restaurant nehmen. Am Nachmittag gehts los mit einem ca. 3 Stündigen Ausritt.

Nachdem unsere Pferde versorgt sind und wir uns frisch machen konnten, gibt es ein gemeinsames Abendessen und ein gemütliches  Beisammensein.

Sonntag: Nach dem Frühstück unternehmen wir einen längeren Ausritt von ca. 4 - 5 Stunden. Ein kleiner Imbiss werden wir wenn möglich unterwegs einplanen. Die Rückkehr im Hotel ist für ca. 15.00 - 16.00 Uhr vorgesehen.

Falls Familienmitglieder und Freunde teilnehmen, werden wir für diese auch ein Programm zusammenstellen. Im Jura gibt es viele Möglichkeiten wie z.B. biken, wandern, klettern, etc.

Der PSV Thun übernimmt einen Pauschalbetrag  pro Aktiv-Mitglied von CHF 40.-

pro Passiv-Mitglied von CHF 20.-

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Anmeldung Juraevent

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.